Вверх страницы
Вниз страницы

London' XIX

Объявление

АМС:
Игровое время:
ХХ 1888'

Игровые события:

Пример того, как оно будет в таблице. Допусим, пошел первый сюженый квест.

Активисты:

Волшебники в поиске:

Акция: Дойль всегда в моде
Акция: Ищу!
Акция: Временные роли от игроков

Главные новости:
2016\06\14 - Сырой форум поплыл в свет.

Лучший пост месяца:

Допустим, так будет выглядеть это окно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London' XIX » СПРАВОЧНАЯ » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотите к нам, но не уверены, что задумке найдется место?
Есть идея, и хотелось бы найти ей применение\корректировку?
Не знаете, кем бы хотели быть, но готовы заявить о себе?
Добро пожаловать, дамы и господа: эта тема создана специально для Вас!

Для того, чтобы оставить свою задумку, воспользуйтесь приведенным ниже шаблоном. Также, если Вы не знаете, кем бы хотели сыграть, то прямо так и укажите. Ведь в любом случае есть элементарные вещи, вроде пола, возраста, рода деятельности.
    Игроки же, увидев Вашу заявку, смогут прямо здесь же ее с Вами обсудить. Если сойдетесь, то сможете обменяться контактными данными или перейти в обсуждение через ЛС (для не_пользователей есть профиль НПС).

Код:
[b]1. Тип роли:[/b]
Постоянная или НПС (в таком случае укажите, сколько эпизодов Вам бы хотелось отыграть, или может Вы вообще хотите прийти на 1 эпизод, сыграв жертву или спасенную лондонскую деву; или гостью в знатном доме, на вечер прибывшую к родственникам из Парижа; или, быть может, вы берете НПС, чтобы опробовать его перед тем, как брать в качестве постоянной роли)
[b]2. О персонаже:[/b]
Все, что считаете нужным. Возраст, род деятельности, зачем в Лондоне, био и характер в общих чертах. Может, предполагаемая внешность, если считаете, что сие важно.
[b]3. Планы\Задумка:[/b]
Если есть идея - пропишите. Или, быть может, имеется какой-то тип событий\отношений, которые Вам бы хотелось отыграть, или Вы желаете  вступить в команду Мориарти, на службу в какой-то знатный дом, в родственники к кому-то и т.д.
[b]4. Активность:[/b]
Сколько постов в неделю сможете писать, как часто. Это важно, чтобы игроки знали, чего от Вас ожидать.

0

2

Здравствуйте, уважаемые.
Извините, что не по шаблону, потому что меня интересует лишь пара определенных моментов, персонаж не продуман.
Я хотел бы взять кого-нибудь, кто будет полезен сюжету, если у кого есть какие-либо задумки. Возможно, это какой-нибудь Джек Потрошитель или Оскар Уайльд? Может, какая-нибудь заступница женских прав? Пол любой, хотелось бы уклона в нетрадиционную сексуальную ориентацию, но это так, для личных эпизодов.
В общем, кто вам нужен? Если я возьму ориентировочно историческую личность, могу ли я ее несколько видоизменить под себя?

0

3

потрошитель, здравствуйте. Шаблон не критичен.
Преступникам или светским особам (в.ч. видным) мы были бы рады, т.к. они потенциально способны быть полезны сюжету. Тот же Джек - интересен, хотя лично мне видится скорее как временный персонаж, т.е. не обязательно нуждающийся в отдельном профиле. Но тут будьте готовы к тому, что на первое время Вам в основном будут составлять компанию НПС-персонажи, ибо проект новый (на качестве игры это не отразится).
Касательно ориентации: обратите внимание на отношение к таковым (в том числе в " Лондон конца XIX в. "), посему показательно за это никто не похвалит и, если подобное не скрывать\не переносить в частные клубы\дом\не держать в себе, оно вызовет осуждение.
Борьба за права женщин вполне и более чем уместна, особенно если Вы захотите развивать данную ветку: подать акции в поиск, иметь приблизительный план игры. Эпоха крайне насыщенная, пристроить в нее  можно многое, потому в первую очередь конечный выбор зависит от Ваших предпочтений.

0

Вы здесь » London' XIX » СПРАВОЧНАЯ » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно